Savurè è il pastificio con cucina che fonda il proprio saper fare nelle autentiche tradizioni culinarie italiane.
Savurè ha una duplice anima:
- il Pastificio, dove ogni giorno si possono osservare i pastai all’opera mentre impastano e preparano le diverse paste fresche che proponiamo, come Agnolotti, Pansotti, Tagliatelle, Pici, Maccheroni, Gnocchi di Patate...
- la Cucina, il ristorante, dove è possibile accomodarsi, a qualsiasi ora del giorno, in un ambiente fresco e accogliente per gustare la nostra pasta fresca condita con i migliori sughi della tradizione italiana: Carbonara, Pesto Genovese Fresco, Cacio e Pepe, Ragù di Carne Chianina, e molti altri
In questo modo da Savurè è possibile decidere come consumare la Pasta Fresca: seduti ai tavoli, ordinare il take away da mangiare in ufficio, o cruda da portare a casa per preparare gustose cene per gli amici.
Insomma diverse soluzioni che rispondono alle diverse necessità delle vita quotidiana contemporanea.
Savurè, un grande successo: dopo il primo punto vendita aperto del 2013 a Torino è in apertura nell’estate 2016 a Shoreditch, il quartiere emergente di Londra. Abbiamo il desiderio di far assaggiare oltremanica la tradizione italiana della Pasta Fresca!