Biglietti Sigep 2025

ARENA TECH

Stand Dylog – Buffetti | Padiglione 11 – Stand C68

Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025

ARENA TECH

Stand Dylog – Buffetti | Padiglione 11 – Stand C64

 

Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025
Biglietti Sigep 2025

Iscriviti gratuitamente agli eventi Arena Tech

null

Anticipa il futuro

Scopri con i massimi esperti le tendenze che guideranno il successo della tua attività nei prossimi anni.
null

Tecnologia e innovazione al tuo servizio

Esplora le soluzioni hardware e software all’avanguardia per la gestione Ho.Re.Ca. e Food Service.

 

null

Il tuo successo inizia da qui

Incontra professionisti e colleghi per stringere nuove partnership e far crescere il tuo business.

 

I RELATORI

Formatori

null

Armando Travaglini

Digital Marketer settore Alberghiero

null

Nicoletta Polliotto

Digital Marketer settore Ristorazione

null

Paolo Corvo

Ricercatore e Docente Universitario

Giornalisti

null

Giulio Biasion

Direttore de L’Albergo

null

Andrea Mongilardi

Vicedirettore Bargiornale

Imprenditori

null

Ciro Coppola

Imprenditore e Chef Fratelli Coppola

null

Katiuscia Coppola

Direzione comunicazione e marketing Fratelli Coppola

null

Antonio Coppola

Food Beverage Manager Fratelli Coppola

Specialisti

null

Valentina Pontiggia

Direttrice Osservatorio Innovazione
Digitale nel Retail PoliMI

null

Marco Rovea

Ricercatore Osservatorio Innovazione
Digitale nel Retail PoliMI

null

Nicole Bianchini

Ricercatrice Osservatorio Innovazione
Digitale nel Retail PoliMI

null

Mara Buccitti

Senior Account Manager Octorate

null

Laura Aldori

Sales Director Buffetti Finance

GLI EVENTI

Venerdì 17 ottobre

h. 11:30

Pagamenti innovativi, Retail Media e sostenibilità: innovazioni per ristoratori e albergatori

Valentina Pontiggia, Marco Rovea, Nicole Bianchini

Osservatorio Innovazione Digitale nel Retail del Politecnico di Milano

Venerdì 17 ottobre

h. 15:30

Pagamenti digitali: la chiave per un’ospitalità più semplice ed efficiente

Laura Aldori

Sales Director Buffetti Finance

Venerdì 17 ottobre

h. 16:00

IA e ChatBot nel mondo Alberghiero: aspettative, prospettive, insidie

Mara Buccitti

Senior Account Manager Octorate

Venerdì 17 ottobre

h. 16:30

La relazione tra fisico e digitale nella ristorazione: serve più tecnologia, ma non per tutto

Andrea Mongilardi

Vicedirettore Bargiornale

Venerdì 17 ottobre

h. 17:00

Il valore dell’accoglienza e lo storytelling nella ristorazione

Giulio Biasion

Direttore de L’Albergo

Come essere sostenibili nella ristorazione e nel turismo

Paolo Corvo

Ricercatore e Docente Universitario

Sabato 18 ottobre

h. 11:30

L'Intelligenza Artificiale nel Marketing alberghiero: applicazioni pratiche e vantaggi competitivi

Armando Travaglini

Digital Marketer e formatore settore Alberghiero

Sabato 18 ottobre

h. 14:30

Strategia di Marketing Digitale per l'Hospitality: dal funnel al customer journey circolare

Armando Travaglini

Digital Marketer e formatore settore Alberghiero

Sabato 18 ottobre

h. 16:00

Tattiche operative di Digital Marketing per aumentare le prenotazioni dirette

Armando Travaglini

Digital Marketer e formatore settore Alberghiero

Lunedì 20 ottobre

h. 11:30

Codice valoriale e identitario: come posizionare il proprio brand e diventare indispensabili

Nicoletta Polliotto

Digital Marketer e formatore settore Ristorazione

Lunedì 20 ottobre

h. 12:30

Non solo semplici pizzaioli ma veri e propri manager della ristorazione

Ciro Coppola, Katiuscia Coppola, Antonio Coppola

Imprenditori della Ristorazione

Lunedì 20 ottobre

h. 14:30

Il menu che vende: neuromarketing e psicologia della scelta

Nicoletta Polliotto

Digital Marketer e formatore settore Ristorazione

Lunedì 20 ottobre

h. 16:00

La reputazione digitale che porta clienti reali: recensioni, Google e social

Nicoletta Polliotto

Digital Marketer e formatore settore Ristorazione

Iscriviti gratuitamente agli eventi

© Dylog Italia Spa 2024 – Uff. Reg. Impr. TO e P. IVA n.03090010012 – Cap. Soc. € 3.112.429,00 i.v Privacy Policy | Gestisci le tue preferenze sui CookiesModello 231Codice Etico